SOB SONHOS
Cai o véu da noite...
E eis que me encontro,
Nas sombras de meus sonhos;
Na gestação de ideias,
Que se desenvolvem em mim,
Por desejos incontidos;
Nas quimeras multicores,
Nos sonhos reprimidos,
... Que eclodem latentes,
Tais desejos ardentes,
Na possibilidade de os realizar;
Na esperança que alumia,
Pela fé, e me contagia,
E não me deixa soçobrar;
Pela força motriz,
De belos sonhos a me encantar,
E fazer o dia nascer feliz!
Mesclam-se...
Que os sonhos da noite e do dia
Sobrevivam à fantasia!