Para onde eu ia?

Meus pés descalços vagaram,

Por caminhos que eu desconhecia.

Mas sentia confiança,

Pois sentia que algo me guiava.

Mesmo em meio a tempestades,

Penhascos e precipícios que tentassem me fazer cair,

Lá firme eu estava,

Pois tinha um sonho, um objetivo.

Mas em algum momento,

Em meio ao caminho,

Me perdi dentro de mim.

Deixei que meus sonhos ficassem,

Não os trouxe junto a mim,

Mas não poderia voltar.

Não poderia regredir meus passos,

Pois nem lembrava por onde vim,

Nem lembrava,

Para onde ia.

Virei um vagante sem rumo,

Em busca de sonhos perdidos,

Vi que quando se perde de si,

A vida se torna um caminho em círculos.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 02/06/2016
Código do texto: T5654442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.