Eu no entremeio da erudição!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Há calmaria no infinito,
No teu corpo chamas de paixão,
No controverso o esquema em erupção,
Eu no entremeio da erudição!
O que faço? Eis a questão!
Entrego-me a qual canção?
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
1 de junho de 2016
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni