De um momento para outro
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Resquícios sobrevoam minha mente,
São lembranças de um passado, insistentes,
Nada tão remanescente,
Pululam estranhamente,
Sensações talvez transitórias,
Quem sabe alucinatórias...
Glórias envolvem-me novamente,
Ressurgem castelos e torres,
Os veículos tomam suas cores,
Os mares ondulam espumas
E eu levito em gozos e tremores.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
1 de abril de 2016
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni