No silêncio do tempo
 
O tempo segue no silêncio
Com uma aparência cansada
Na alma que se banha
Atrás da seiva na lágrima
 
Na suave brisa da razão
Onde desliza a angustia recuada
Pelo silêncio debruçado
No caminho da luz em fuga
 
Passam por coisas obscuras
Numa prece calcificada em flor
A vida segue num tempo ilusório
Com o rosto em oração
 
Na fé dos lábios sem gosto
Que se fecham para a vida
Partindo pela noite fria
E relaxa na esperança da sombra
 
Deixa a lembrança no desencanto
Na palidez incolor da sua voz
Que encobre a trama completa
E destrói a teia que corrói o tempo




Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição  4.0 Internacional
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 01/06/2016
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T5654315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.