A natureza, o amor e seu encanto....

No luzir das estrelas...vejo teus olhos lindos, brilhantes

E no argênteo luar, vejo o encantamento que ilumina,

pequeninos vagalumes... movimentam-se em verde cintilantes...

nesta noite que encanta poetas, deusas e de amor nos contamina...

Os versos tornam-se parte de maviosa canção

Ao longe ruídos e piados...são pequenos animais, sons e emoção...

O cerrado guarda esperanças de vida em cada ramo, em cada flor

pela manhã veremos brilhantes, resquícios do sereno em explendôr...

Como pedras preciosas douradas pelo sol que vai nascer

contando historias, versos, contos de fadas enternecidos....

No ciclo diário de vida, de natureza e todo renascer...

Em manhas, tardes e noites lindas...Em amores jamais esquecidos....

Mas...volto a noite, explendorosa em seu encantamento e magia

Cantarei sim...versos de hoje e de toda bela nostalgia....

Posto que as belezas, amores e a mais linda paixão

Atravessa o tempo, as horas, os segundos com toda emoção....