cúmplice

E foi ela sim

a cúmplice

daquele sentimento

que pouco a pouco

preencheu de

vazios , ilusões e encantos

a alma azul

de tanto sonhar

maldita

bendita

POESIA !

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 01/06/2016
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T5654245
Classificação de conteúdo: seguro