insistência

Na tranquilidade do entardecer,

pensamentos agitados tentam entender,

para onde vão essa gente

que insiste o tempo vencer.

Capturando momentos únicos

permaneço eu sem enlouquecer,

mas essa gente ainda insiste

pensam que podem me fazer correr.

A noite chega serenamente,

sem se preocupar com o amanhecer.

Tudo vem e vai de qualquer jeito

Independe de qualquer querer.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 01/06/2016
Código do texto: T5654225
Classificação de conteúdo: seguro