MARCAS DO PASSADO
O SEGREDO DO PASSADO
REVELA TAMBÉM O PRESENTE
COM ELES DESCOBRIMOS
O CARINHO DESTA GENTE
SÃO PÁGINAS DE NOSSAS VIDAS
QUERO AQUI RELEMBRAR
DETALHES DO AMIGO LAÉRCIO
QUE VAI DAQUI SE AFASTAR
MUITOS FAZEM DO PASSADO
UMA GRADE QUE SE PRENDE
NADA A RECORDAR
A IMPORTÂNCIA DA GENTE
DESCOBRI QUE O PASSADO
É A ALMA DA LEMBRANÇA
SÃO CICATRIZES QUE MARCAM
CAMINHOS DE LONGA DISTÂNCIA
É PRESENTE DO FUTURO
POR AQUI CICATRIZOU
EM PARTES DO SEU ROSTO
ONDE AQUI TRABALHOU
LEMBRO COMO SE FOSSE HOJE
O ACIDENTE PREOCUPOU
LAÉRCIO NAQUELE MOMENTO
DEUS ALI TE LIVROU
FOI TANTA CORRERIA
ERA TUDO DOLOROSO
MÁRCIA GERENTE CORRIA
PARA O PRIMEIRO SOCORRO
OS DONS DE AMOR E DOR
CARINHO QUANTA GRATIDÃO
O SANGUE ALI RECOLHIA
EM UM SIMPLES ALGODÃO
O EXÉRCITO TE PERTENCE
HOMEM TRABALHADOR
HONESTIDADE PRESENTE
SEU CARINHO AQUI FICOU
ONTEM FOSTE TERCEIRIZADO
HOJE AQUI EFETIVADO
É LUTA PELO TRABALHO
LAÉRCIO MUITO OBRIGADO
NOSSOS CORREIOS AGRADECE
ESTE HOMEM É LUTADOR
A MARCA DO PASSADO
NO MEU CORAÇÃO FICOU.