PALAVRA BELA
Veio-me a palavra bela
Pela janela da sala
Na tela
Na mente
Na nuvem
Tentei tocá-la
Abri-la
Fazer um dowload
Feito um arquivo vivo
Cheia de mistério
E com um vírus cruel embutido
Foi um perigo
Preciso um antídoto rápido
Para cada palavra dita
Bendita
O mal dita o oposto
Palavra bela
Palavra Ela
Para cada realidade
Uma novela