* Ficarei por aqui.... *

"...Tenho por ânsia desejos secretos,

Segregados sonhos perdidos entre o tempo e o espaço.

Visto-me com a luz da lua...

Nua !

Na alma apenas a vontade de ser descoberta.

No corpo,

A inquietude de ser coberta...( Entre Peles ) !

O toque de minhas mãos são discretos,

Delicados como a pluma que balança ao vento.

Tocam o invisível!

Não vejo!

Não tenho!

Apenas sinto...

E eu sinto !

Piso em pedras pontiagudas,

Ferem-me os pés....

E continuo caminhando.

Ao passo do passo que mudo,

Muda também meu horizonte.

Avisto planícies,

Mas com eles, o abismo.

E eu não vou me jogar!

Aprendi que em precipícios,

A imaginação é a única a voar...

E a alma...

É apenas passageira pedindo carona.

Ficarei por aqui.

Absorta em palavras,

Observadora de não atitudes.

E eu ficarei!

Não cobro passagens ao infinito...

Apenas uma boa viagem que me faça sonhar...

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 01/06/2016
Código do texto: T5654103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.