Quem está na ponta
Quem está na ponta
tem que estar em atenção,
pois na retaguarda
as tramas da ambição,
tecem planos
pra uma nova posição.
Quem está na ponta
não pode dar mole não.
Quem está na ponta
tem que ter sabedoria.
Manter-se firme
com sangue e diplomacia.
Abrir distância
com ternura e valentia.
Quem está na ponta
tem a o censo como guia.
Quem está na ponta
tem que ter paciência.
Não ser impulsivo,
usar da inteligência.
A liderança
requer muita ciência.
Quem está na ponta
tem que ser referência.
Quem está na ponta
tem que ouvir a intuição.
Escutar com a mente
e não com o coração.
Seguir a rota
que lhe traça a razão.
Quem está na ponta
não se prende a emoção.
Quem está na ponta
tem que estar ciente
todo poder
acaba de repente.
Tem que se preparar
dura e insistentemente.
Quem está na ponta
não fica eternamente.