UM CERTO ESPETÁCULO
 
Há um tempo puro
de granito e girassol
onde assenta-se a poeira
das idades incontáveis.
 
Em meio a canções
e tantas sensações
esplandece aquela luz
flama da quase eternidade.
 
E no depois de tudo
na memória lavrada
os brancos véus da lucidez.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/06/2016
Código do texto: T5653933
Classificação de conteúdo: seguro