Surpresas caudalosas

saboreia a calma
um cuidado latente
espera pacientemente
um será com certeza
um sei não que cai bem
o que é sempre será
aderência suave
chegar tranquilo
nenhum ponteiro
surpresas amenas
morangos silvestres
águas caudalosas no deserto
orquídeas floridas no agreste
desejos nunca supostos
inéditos quereres
surpreende-se
esteve sempre ali
a multidão encobria
a neblina esfumava
conceitos abalados
desestabilizar calmarias
adquiridas posturas
arriscar-se a ser
talvez até ter
e por que não?