HomeM Romântico

Homem tímido

Me atrai

Homem interessante

Homem sincero

Me encanta

Homem de comportamento elegante

Me apaixono

Homem com sorriso de menino...

após fazer amor

só posso dizer “Te Amo”

gorete salvador 14/07/2007

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 14/07/2007
Código do texto: T565386