UMA DESPEDIDA EM MENSAGEM
No ar uma dor...
a dor da saudade
que se amplia à cada novo dia.
Saudade de vê-lo partir,
à cada momento...
Sem poder reter o tempo
ou diminuir o sofrimento.
Há lágrimas teimosas
e a possibilidade de saber
como será vencer,
a hora da passagem...
e que caminhos seguir,
sem você perto de mim?...
Então,
somo forças
com a coragem.
Peço a Deus,
luz na bagagem
de multiplicar a disponibilidade
de te amar até completar,
todo o ciclo de tua paisagem.
Para mim
é uma honra infindável,
ter tido ao teu lado
instantes amáveis.
Você foi e será
sempre a melhor companhia,
mesmo depois de levar,
para Deus
sua grandiosa: Poesia!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.