Perfumada mão
Meu lindo mistério
que consegui desvendar
Mesmo que eu me engane
é só o que eu desejo
que sei em voce
enchergar
Pois foi assim
que se tornou doce
tua inspiração em mim
Meu Menino
de perfumada mão
só voce soube tocar
o vazio do meu Coração!