MENINA MOÇA
Menina moça, moça menina.
Tão pequenina, está crescendo.
Desenvolvendo, linda menina.
Rosa menina, tão feminina.
.
Tantas mudanças aparecendo
De amor sofrendo e sem saber
Se é amor ou se é paixão
O que acontece em seu coração
Chora por ídolos morre de amor
Tantos segredos, sentindo medo de os revelar.
Menina moça é como a flor
Que no amanhecer está a desabrochar