Desnudo

Desnuda te com palavras febris

entre línguas maliciosas

Desnuda te com olhares selvagens

de pupilas apelativas

Desnuda te com o aroma úmido

da carne faminta por sensações

Desnuda te com a incandescente

indecência da paixão arrebatadora

Desnuda te em desejos de almas

perdidas em fantasias cruas

Desnuda te com a sincera liberdade

da essência pecaminosa dos humanos

Desnuda te com meu indomável amor,

pois meu coração já desnudou se por ti

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 01/06/2016
Código do texto: T5653787
Classificação de conteúdo: seguro