ALIENAÇÃO

ALIENAÇÃO

Um silêncio

De alienados

Com tanto ruído ao redor

Uma rendição a vida

De inútil valia

Não a pena valia

A mais valia

A luta pelo amanhã

Num hoje obscuro

Lamentações e muros

É só o que resta

O que restou não presta

É carniça para urubus

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/06/2016
Código do texto: T5653780
Classificação de conteúdo: seguro