SE TENS FOME DE AMOR

Se tens fome de amor,

não o substituas

por coisas ou objetos.

Coisas ou objetos não te abraçam.

Se queres ternura,

entrega-te à suavidade de um bem,

que te seja companheiro.

Oferece teu tempo útil

junto com o que tens a dar.

Assim, só assim,

terás o pó dourado em teus cabelos.

O pó trazido pela brisa,

que meneou mansamente os fios de quem amas.

E sorrirás com o brilho, em faíscas,

do teu amor em ti espalhado, a dar-te a alegria da vida,

inevitáveis reflexos de teu bem.

Dalva Molina Mansano

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 01/06/2016
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T5653728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.