O poema por si mesmo

Sou o poema deste autor

Tenho esses versos e sons

Se sou bom ou não depende do leitor

E também do seu estado de espírito.

Vocês não sabem mas o autor

Passou a borracha em alguns versos

Aquelas palavras jamais serão lidas

Farão falta? Ou eram indignas de ser escritas?

Ser poema é complexo

Tenho identidade

Mas parte de mim é parte do autor

Nem sempre concordo com que é escrito

Mas como poema me submeto.

E se eu quisesse ser uma pintura?

Ter cores e não versos

Tons e matizes diversos

Mas a minha realidade hoje é ser poema

Ainda que seja esse dilema.

01/06/2016

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 01/06/2016
Código do texto: T5653710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.