FULGAZ

aquele lugar
bem ali 
deu asas as minhas lembranças

ao tocar as paredes antigas
senti minha alma estremecida

vivenciei reminiscências 
até então esquecidas

foi um momento fulgaz
como a passagem de um cometa
dali me retirei em paz





(Imagem: Lenapena - Dumbo/NY)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 01/06/2016
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T5653674
Classificação de conteúdo: seguro