MUDANÇA DE ATITUDE

Quero ser um alguém diferente

Um alguém apaixonado apaixonante.

Quero ter o amor tão prometido.

Cruzarei os mares, o tempo, a vida,

Através da morte, não me importa,

Quando e onde, só quero chegar ao amor.

Quero saber o que é ter um sorriso bobo no rosto,

Um coração quente e pulsante no peito,

Quero saber o que é dormir de conchinha.

Querido amor verdadeiro, estou seguindo suas migalhas esparsas

Podes esconder-se o quanto quiser, pois, eu, já mudado, o acharei.

Comecei minha odisseia e só pararei quando nos teus braços eu estiver.