QUANDO EU ME ENCONTRO
A minha manhã começa a tarde
porque a tarde eu anoiteço
na madrugada eu me esqueço
e só volto a lembrar de mim quando amanheço
e quando amanhece eu começo
sempre do final pro derradeiro
o inicio não existe
assim ele é perfeito
fica no meio do centro
e é nele que eu me perco
me perco pra me encontrar
e me encontrando eu me cerco
e não me deixo escapar
me prendo dentro de mim
e vou me desvendando aos poucos
horas estou são
e algumas vezes louco
na imperfeição eu me dou
e no perfeito eu me tenho
sou do lugar de onde venho
e vou sempre onde estou
quando me encontro sou vida
busco sonhos
vivo o amor
sou moleque
sou rapaz
sou homem feito
sou Senhor.