CRISE NO AMOR

CRISE NO AMOR

Tentei de tudo

Para te fazer feliz

Mas não deu certo

Estamos infeliz

Parece que aquele amor

Desapareceu ou evaporou

Nada funciona direito

Queria saber por que acabou

Minha vontade

É que tudo volte ao normal

Sinto-me derrotado

É uma situação anormal

O sexo seria um remédio

Se houvesse amor

Sem amor nada funciona

Sem amor é só dor

A solução é esfriar a cabeça

Pensar e repensar

Quando outra vez se encontrar

Realizar o que deseja

Antonio Lima

23-05-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/06/2016
Código do texto: T5653585
Classificação de conteúdo: seguro