Da tristeza ao CANTO DE AMOR
Suas mãos talham a madeira,
Suas pernas andam equilibrando
Os passos de pedra,
Seus pensamentos mergulham
Profundo em areias,
Suas asas
Quando amuado, ferido
Voa baixinho
As pegadas são marcas
Que andou,
Suas mãos esculpiram a estatua
Muda, fria
Carregadas pela águia
momento de tristeza e dor;
Voando para o campo.
O beija flor lhe canta
Em forma de amor,,,,