OLHANDO AS FORMIGAS
HOJE EU VI AS FORMIGAS
CORTANDO A RELVA MOLHADA
CORRENDO DE UM LADO PARA O OUTRO
COMO SE TIVESSE MUITO APREÇADAS
CUMPRINDO A LEI DA NATUREZA
COMO SE NÃO PUDESSE FAZER MAIS NADA
OBEDIENTE ATE A MORTE
CUMPRINDO A TAREFA MARCADA
MEU DEUS DAI-ME FORÇA
PARA ACEITAR A MINHA JORNADA
POIS SEI QUE ME FALTA CORAGEM
PARA CUMPRIR MINHAS TAREFAS MARCADA
MUITAS FORMIGAS FICA PELOS CAMINHOS
PERDIDAS OU MOTAS SENDO PISADAS
QUERIA TANTO VER O MUNDO
SEM TANTAS SENTENÇAS MARCADAS
SOCORRO MEU DEUS
POIS NÃO QUERO PENSAR EM MAIS NADA