PRESSA

A pressa derrete

preciosos momentos.

A opção por ela

nos torna cegos,

surdos,

insensíveis

ante os apelos.

A graça da vida

fica sem-graça,

sem cor,

sem valor.

Até a alegria vai embora.

Pressa

vã tentativa de alongar as horas.