Mohamad ali

As pessoas não respeitam

A força,

Elas querem derrotá-la.

Mas como derrotar

Um homem

Que não teme

Cair

Que não teme a

Prisão

Que mais do que

Temer a morte

Ama a vida?

E a vida está

Dentro dele

E ele a chama

Pelo seu verdadeiro

Nome.

E sua mágica

É como a de

Um pássaro.

E sua força

É como náusea

Para estômagos

Iludidos.

Seu vício é

Sua arte

Perfeita.

Sangue apenas uma

Palavra que não significa

Mancha ou

Derrota.

Seus olhos iluminados

Elefantes em todos

Os lugares,

Sois brilhando,

A grama irrompendo

Verde,

Óperas aplaudidas,

O bebê descansando

No ombro da mãe,

Mohamad ali fazendo

Seu milagre.

Os golpes virão

Um a um

E às vezes

Todos de uma

vez.

Daniel Barbosa
Enviado por Daniel Barbosa em 01/06/2016
Código do texto: T5653452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.