Todos os dias

Todos os dias

espero uma luz

que ilumina minha escuridão

A noite escura

não esconde minha solidão

E assim eu vou

Assim eu vou

De bar em bar

Um copo

E outro copo quem vai

meus lábios saciar

A menina na esquina

Espera quem lhe dê uns trocados

A viatura

passa à mil e não para o morto

que está no chão

Curiosos assombrosos

Cada um

dá sua versão

É noite fria

de pessoas frias

que passam ocupadas mandando recados

É logo ali

vem pra cá

chama a jovem prostituta

E ninguém se importa

Quem se importa

Essa vida torta

da menina na esquina

A vida segue

Todos seguem

preocupados com o pastor

que pede e faz promessa

não tem pressa

Ele vai chegar

Está escrito

Está bem dito

Ele vai chegar

"Quem dá mais, pode mais"

Diz o homem

com a bíblia na mão

É para a Obra

Ele vai chegar

De copo em copo

Encho o peito

Não tem jeito

A vida segue

Todos seguem

Ele vai chegar

E a menina

continua

ali na esquina

Ele vai chegar