BUGSY
no meio
do deserto
fizeram las vegas
para fazer jogo...
sob o triste jugo
do mal gosto
de um jogo
sujo...
...tudo
disfarçado
com o rosa
de um
flam
i
n
g
o
de
algo pior
que qualquer
miragem de
tuaregue
eu fujo
até de jegue
não faço
aposta
em coisa
que cheira
cosanostra
ou .....