Atirando pedras
Não é necessário que plantes flores
Elas nascerão nos campos e nos trarão
Seu cheiro no vento e perfumarão nossa casa.
Não é preciso que faças os mais saborosos pratos
Posso compra-los nas esquinas.
Nem enfeites, bordados, pernas de fora
Terei ciúmes.
Preciso que me encantes
Como mulher, amante, musa,
Até que eu enlouqueça
De sorrisos, delírios, lágrimas
Tudo que a mulher tem em abundancia.
Quero viver atirando pedras!