Menina, mulher

o peito pulsa

que nem ralado mal sarado de criança levada

toda vez que vejo essa menina

mulher,

a voz não embala

lembra um pássaro que teima por estar na gaiola

cada vez que pede um soneto meu, menina

mulher,

a melancolia invade

igual canção do visconde

só por cedo não te ver

mulher!

embaço

nos faróis azuis de seu rosto

bocejo

os ecos de nossa preguiça

devoro

essa nuvem que ousa chamar de boca, menina

acaso-sina, mulher-menina.

xxyyxxyy
Enviado por xxyyxxyy em 31/05/2016
Código do texto: T5653217
Classificação de conteúdo: seguro