PAIXÃO
PAIXÃO
Sentimento interno que possui a capacidade
de alterar o comportamento o pensamento ...
Quem não a sentiu ?
O amor demonstra de maneira extrema,
muitas vezes. O verdadeiro amor nunca fugiu!
Vim te ver, é pra ti minha feroz paixão.
Ela me consome
Larga este livro, ele te espera.
Este meu vulcão, é que não pode esperar.
Tem que ser agora ! ...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA