Propriedades
Eu não tenho visões serenas
Minhas tempestades apenas
Minhas tempestades apenas
São infecções ou gangrenas
Eu tenho a incerta resposta
Tenho na carranca exposta
A probabilidade numa aposta
Eu não tenho papéis no cesto
Deixo no lixo apenas pretexto
Para cavalgar sem o cabresto
Eu tenho os cabelos escassos
Tenho grosso no rosto traços
De quem se fez em estilhaços
Eu tenho centenas de versos
Escrevi centenas de anversos
Cerdas de pincéis perversos