MENINA SAPECA
Lá se vai ela outra vez
menina danada
com seu jeito
de menina sapeca
sempre levada da breca.
Menina... Menina...
Com seus encantos
Sempre vai dando
jeito...
Nunca desanima
sempre aprontando...
Nos lábios leva o sorriso
nas mãos leva a flor
no coração leva o amor
seja aonde for...
Lá está ela
com seu jeito
danado
meio que desconfiado
mas logo deixa de lado
e todos ficam encantados...
Menina...Menina...
Por onde você passa
ficam as suas marcas
Vem logo Menina
me encher com suas graças.
28-12-2002
SINOP-MT