Imenso

Imenso

Imenso que é esse amor

Que nem mesmo cabe ao universo

Comportá-lo com tanta e tamanha fraternidade

Que seja para uma prospera

Luz divina no caminho para o dilúvio

De esmeras sensações gostosas que

Confortável nos faze sentir no céu voando,

Como se asas tivéssemos para explorar sem que

Por uma má decorrência o dilúvio do prazer de amar

Se tornaria insuportável viver em um mundo em que

A paixão nunca terá a vez que sonha e

Que por apenas uma vez em toda a vida pode-se viver

Sem uma virgula de por ventura temer em tanto amar.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 31/05/2016
Código do texto: T5652941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.