Despedida
Quando a venda da paixão cai
Com ela a ilusão se desfaz
A espada da verdade o coração destrói
Nossa, você nem faz ideia de como dói...
O que pensavas ser de verdade
Nunca existiu
E todo amor que parecia envolvido
Só você sentiu...
Tudo que você viveu
Parece que nunca te pertenceu
E agora você olha a cicatriz em seu coração
E não entende como você sobreviveu...
Agora sobrou só você e sua dor
Tentando entender onde foi parar tanto amor
Será que até esse sentimento era mentira
E procuras entender como se deu essa armadilha.