Canto em versos

O meu poetar une versos

dos amores, dos reversos

porém, não são submersos

nem tão pouco dispersos...

É uma exaltação aos universos:

das trovas, dos mundos diversos

das dores e louvores tão imersos

nas palavras e sigilos complexos

De simples poemas abstersos...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

31/05/2016 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 31/05/2016
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T5652928
Classificação de conteúdo: seguro