MINHA INSPIRAÇÃO
Quando eu morrer
(Pois não vou me perpetuar)
Hão de me lembrar
Com esse meu jeito
De lidar com as coisas corriqueiras
Desde a minha filosofia de vida
Ao espirito e humor das brincadeiras
Mas principalmente vão falar
Da mudança que aconteceu em mim
Desde a inspiração de meu poetizar
Quando comecei a te amar!