ARIANA
* Elias Alves Aranha
Mulher que não foge da luta,
Laboriosa e absoluta
Faz jus a educação que recebeu...
Exemplo no trabalho e na escola,
Sua franqueza não enrola
Valoriza tudo que é seu.
Contra o tempo sempre corre,
Sua esperança nunca morre
É de fé e iluminada...
Acredita no impossível
Faz seu sonho ser visível
Não se amedronta com nada.
É um ser intelecto,
Pois tem seu próprio aspecto
Doce pessoa amiga...
Face de luz e alegria,
Felicidade que irradia
Seu antônimo é a intriga.
Sua brandura e seu amor,
É fato sonhador
Amiga fiel e prendada...
Ariana simplesmente é
Uma verdadeira mulher.
Por este poeta admirada.