Azul da cor
Azul...
Suntuoso azul
Em
Toques
De mistérios...
Desejos,
Sentimentos,
Cheiros,
Sabores;
O azul...
A vida se mostra azul
Em intensidade,
Em prazer,
Em calor
Na pele...
O pensamento delira
No azul...
Sublime,
Suntuoso,
Esplendoroso,
... Delicado,
Céu outonal
Inexprimível sensação;
A mente
... A mente delira
Sonhadora,
Vencedora,
Desbravadora,
No azul...
A fantasia
Corre na veia do tempo
Cintilando o firmamento
Nesta essência de prazer;
Via mágica
Sonho mágico
Sensação...
De se sentir...
Azul