Altamente Sensível
Pessoa altamente sensível
Morre do coração
Sente bastante emoção
Deixa a alma sangrar
Pessoa altamente sensível
Chora por qualquer coisa
Ama qualquer pessoa
Vive sempre a penar
Pessoa altamente sensível
Sofre a compaixão
Nunca diz não
E como tem muita empatia
Não enxerga a apatia
E na solidão irá ficar.