INVERSÃO DE VALORES

Ninguém merece sua confiança

Haja sozinho, seja egoísta

Essa tal saudade é apenas lembrança

Um falso espetáculo de um único artista

Se te elogiam, é por conveniência

Não se prontifique ao melhor amigo

Fale mal de todos enquanto a sua ausência

Quanto ao amor, seja apenas ambíguo

Chame de amigo quem te chama de amor

Jogue pedras no que for mais sincero

Trabalhe contra o que o destino traçou

Dê meia volta se estiver no caminho certo

Parece pesado falar dessa forma?

Mas agir assim não pesa ninguém

Talvez invertendo as coisas a decência acorda

E você se toque que há outro alguém!