Participes

Temerosos olhares

Olham, desolham

Destituem, transes incitam

Não olhe por dez segundos

Saberá pois exuberantes ingratas hipnoses.

Levarei-te ao fim deste ensaio

Ao coexistir por retinas, cílios, pálpebras

Desiguais tumbas

Irregulares covas

À estes belos olhos, tão grandes belos olhos

Que aqui lhe enganam

Pela ação da escrita.

Trêmulos tremores não vis

Pois não é frio aqui

Nem em teu peito Tampouco esperança

Pois te levará

A alma de volta

Aos primórdios da solidão prazerosa

Que é o privilégio

Do eternal descanso enlutado.

Ligeia Amanna
Enviado por Ligeia Amanna em 31/05/2016
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T5652722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.