Aquarela

Pintar um sol pra você,

pra te ver sorrir,

pra te ver em pérolas.

Buscar o azul intenso,

do céu,

pra ver o brilho dos seus olhos.

E te dar um verde musgo,

pra construir seu cantar.

Pra te ver dançar.

Emaranhados de provas vãs,

mas acharei algo colorido pra te alegrar.

Pra ver seu rosto brilhar.

Para meu filho, meu amor atemporal...