Apalpador no campo de azuis

Dorme um anjo.

Sonhando, planta flores.

O perfume exala na manhã.

Acordado, faz arte.

A beleza ecoa à noite.

Manuseia ideias.

Imagina o real.

Apalpa e desloca o mundo.

A tarde reflete.

A cada toque,

um novo tom no céu.

O azul se reiventa.