GAMBÁ EXPIATÓRIO
(POEMA-CHARGE)
...e a coisa começou a feder...
se não fosse
o jucá
a culpa
seria de um pobre
gambá
tudo trans
p
a
r
e
n
t
e
.
.
.
e
querem
nos ensinar
a suposta ciência
da trans
(a)p
ar
ê
n
c
i
a
vejo fogo
pois tem fumaça
que não dis
f
a
r
ç
a