JÁ ME ESQUECI DE TE ESQUECER
Mas agora tanto faz
Já me que esqueci de te esquecer
Resolvi te querer por querer*
E valorizar o bem que me traz.
No seu coração eu quero viver
E esquecer o que ficou para trás
Meu desejo é que encontres a paz
E comigo desejes permanecer.
E se muito mais não ouso dizer
É por saber da impressão que se desfaz
Diante de um gesto que põe tudo a perder,
Diante do que pode ser erro contumaz.
Mas só quero o seu bem, seu prazer,
Pois pode-se perceber que sou bom rapaz.
*"Outra Vez", de Isolda e "Bem que se quis", de Nelson Motta e Pino Daniele.